Показывает: 1 - 10 из 159 РЕЗУЛЬТАТОВ

Бизнес-империя Серены Уильямс: доли в UFC и клубе НФЛ, 20 лет в индустрии моды. Доходы она не разглашает

Теперь еще владеет феминистской командой. В 2022 году в американской Национальной женской футбольной лиге (NWSL) появится новый клуб из Лос-Анджелеса. Это уникальный проект, который уже …

«На нее накинулись как на живое мясо». Тарасова болела за Медведеву на Олимпиаде, поддержала ее разрыв с Тутберидзе, а теперь еще и тренирует

Женя – любимица комментатора. Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева тренируется в Москве – вылет в Торонто к Брайану Орсеру все еще невозможен из-за ограничений в …

«Юнайтед» прекрасен после карантина – в топ-форме въехали в четверку. Спасибо Бруну, Сульшеру и стабильности состава

Разбор Вадима Лукомского. «МЮ» – лучшая команда Англии после карантина: ни разу не проиграли в АПЛ, только «Сити» набрал больше очков (за счет дополнительного матча). …

Духовный мир Новака Джоковича: ставил православие выше спорта, медитирует с буддистами и больше всего верит в себя

На прошлой неделе лучший теннисист мира Новак Джокович, переболевший коронавирусом, отправился в Боснию. Там он посетил пирамиды в Високо – природные холмы, которые бизнесмен и …

В фигурке бум выпускников: Загитова окончила школу, Туктамышева получила красный диплом, а Гуменник выбил 98 баллов на ЕГЭ

В 2020-м фигурном катании как никогда много звездных выпускников: Алина Загитова окончила школу и сдает ЕГЭ, Елизавета Туктамышева получила красный диплом университета. Без соревнований и …

«МЮ» оставил «Лестер» без ЛЧ. На пустом стадионе ругались руководители клубов, Мэддисон чуть не рванул на костылях к судье

Грустный репортаж Дарии Конурбаевой. В последние недели Лестер был самым печальным городом Англии. • Здесь все еще повышенная эпидемиологическая обстановка, так что город (единственный в …

Принцесса Диана обожала теннис: играла в Челси, дружила со Штеффи Граф, а Сампрас думал, что она в него влюблена

Королева. В современной королевской семье Великобритании много поклонников тенниса: герцогиня Кембриджская – патрон Всеанглийского лаун-теннисного клуба (AELTC, дома «Уимблдона»), и это звание ей передала королева …

«Требуем пересмотреть результат и вручить второе золото». Ирину Слуцкую засудили на Олимпиаде-2002?

С американским Солт-Лейк-Сити в фигурном катании связаны мощные воспоминания из 2002-го: яркая дуэль Ягудина и Плющенко, скандал с судейством в парах, драма в танцах. А …

Adidas платил Курниковой за каждое фото в газетах, сделал ее Мэрилин Монро и раздал 150 тысяч кусков ее платья

Великий маркетинговый match. Профессиональная карьера Анны Курниковой уместилась в восемь лет, и всю ее она провела в форме adidas, в одиночку прославив логотип из трех полосок …